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Menu's

Le Dîner de Mestre Menu de la Table Menu Enfant Menu Truffe Menu de Noël servi le 20 Décembre Menu de la Saint Sylvestre

Le Dîner de Mestre

La cuisine du Chef évolue selon les saisons et ses inspirations Tout est fait maison avec des produits frais (notamment ceux de notre potager) et travaillés quelques heures avant votre arrivée. Ainsi vous pourrez trouver des différences entre le menu affiché et celui proposé lors de votre venue.

54,00 EUR

Les entrées

Foie Gras marbré au cacao amer Antillais, confit de figues, pain aux fruits secs maison

21,00 EUR

Gambas poêlée, mousse avocat, fenouil, agrumes et sésames au wasabi

17,00 EUR

Les plats

Cabillaud au safran locale, riz noir de Camargue et légumes rôties

32,00 EUR

Duo de veau, crème de chorizo Ibérique Bellota, Houmous de fèves de soja et légumes du moment

32,00 EUR

Les desserts

Mille feuilles à la crème de marrons, sauce chocolat

12,00 EUR

Pavlova aux fruits exotiques

12,00 EUR

Assiette de fromages

14,00 EUR

Menu de la Table

36,00 EUR

Les Entrées

Crème de courgettes au parmesan, oignons frits, guanciale

12,00 EUR

Cheesecakes salé au saumon fumé et citron vert

12,00 EUR

Feuilleté, compotée choux rouges, griottes, jambon Serrano et chantilly moutarde de meaux

12,00 EUR

Les Plats

Magret de canard, jus aux pruneaux et noix de cajou, écrasée de pomme de terre et légumes

24,00 EUR

Dos de lieu noir , jus de coquillages, risotto aux champignons

26,00 EUR

Assiette de légumes aux épices Roellinger, œuf parfait et huile de roquette citron

22,00 EUR

Les Desserts

Tatin d’ananas au caramel de sauge, glace gingembre

12,00 EUR

Pomme au four de Mamie, caramel de pomme rôties, glace vanille et tuile chocolat noir

12,00 EUR

Crémet d’Anjou, confiture de lait et praline rose

12,00 EUR

Menu Enfant

14,00 EUR

Filet de poulet grenailles au four

Moelleux chocolat au lait

Menu Truffe

Disponible à partir du 6 Décembre.

68,00 EUR

Entrée

Amuse Bouche

Sablé Comté/Truffes, fromage frais truffé et jambon de Bayonne

Raviolo jaune coulant, potimarron et Truffes

Plat

Filet de Boeuf sauce Périgueux, gratin de légumes d'Antan à la Truffe

Fromage

Brie aux truffes

Dessert

Dôme crème de marron à la Truffe, poire caramélisée et biscuit chocolat

Menu de Noël servi le 20 Décembre

Servi le 20 Décembre Uniquement

54,00 EUR

Amuse bouche

Trilogie de Bouchées de Noël

Entrée

Carpaccio de Lotte au Safran, Tartare Marin

Foie gras poêlé, Chutney de pomme du Verger, jus de viande au Pommeau du Maine

Plat

Médaillon de veau aux épices, jus corsé aux Cèpes, Poire au vin et Purée de Céleri au Cumin

Nage Crémeux de Sole et Saint Jacques, Légumes de saison

Dessert

Bûche Forêt Noire du Chef

Pavlova de Noël

Menu de la Saint Sylvestre

Accord mets et vin possible avec supplément 27€ 1 apéritif, 3 verres de vin et 1 coupe de champagne

68,00 EUR

Amuse bouche

Boule de Foie gras, gelée Coteau de Saumur et Brunoise de mangue

Entrée

Gravlax de lieu jaune aux agrumes, herbes et betteraves, Dôme de Caviar Français Baeri

Plat

Filet de Boeuf Wellington, jus court aux morilles, Mousseline panais et légumes glacés du Chef

Fromage

Espuma de Camembert, pommes granny, confiture olives noires et gelée de Cidre

Dessert

Succès Pistache, cranberries séchées, glace Safran,

Locatie

Le Domaine de Mestré 49590 Fontevraud-l'Abbaye
02 41 51 72 32

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