Durant la saison estivale, découvrez l’élégance d’un Menu subtil parfumé au safran proposé par notre Chef Jean Baptiste PORQUET Ce dernier est issu d’une production locale provenant: CYNFAEL, le prince du safran (49)
68,00€Lamelles de carottes marinées au safran, fromage frais au safran, sablé parmesan
Carpaccio de lotte au safran, petit tartare marin et glace au safran
Magret Fermier laqué au sirop de safran, condiment moutarde au safran et miel Compressé de légumes au safran
Tomme au safran, gelée de coquelicot au safran
Nougat glacé au safran
Suggestion d'une coupe de crémant ou vin blanc au sirop de Safran 12€/11€
La cuisine du Chef évolue selon les saisons et ses inspirations Tout est fait maison avec des produits frais (notamment ceux de notre potager) et travaillés quelques heures avant votre arrivée. Ainsi vous pourrez trouver des différences entre le menu affiché et celui proposé lors de votre venue.
54,00€Uniquement disponible à la carte ( hors Menu)