Logo La Table de Mestré
  • Karte & Menüs
  • Fotos
    • La Table de Mestré
    • La Table de Mestré, Menu Dîner Truffe
    • Vues extérieures: "LA" Terrasse !
    • La Table de Mestré Soirée Jazz
    • La Table de Mestré, Menu Dîner Russe
  • Meinungen
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Karte & Menüs
  • Fotos
    • La Table de Mestré
    • La Table de Mestré, Menu Dîner Truffe
    • Vues extérieures: "LA" Terrasse !
    • La Table de Mestré Soirée Jazz
    • La Table de Mestré, Menu Dîner Russe
  • Meinungen
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Karte & Menüs

Les entrées Les plats Les desserts

Menu

La cuisine du Chef évolue selon les saisons et ses inspirations Tout est fait maison avec des produits frais (notamment ceux de notre potager) et travaillés quelques heures avant votre arrivée. Ainsi vous pourrez trouver des différences entre le menu affiché et celui proposé lors de votre venue.

33,00€

Les entrées

Roulade de saumon fumé au raifort, citron et aneth, salade de quinoa d'Anjou

Tataki de thon, fèves et mangue, sauce ponzu et glace Kalamansi

Mousseline de Chou-fleur, Œuf parfait, dés de pomme, jambon Serrano et noix de pécan

Terrine de campagne aux noix, 4 épices et sauge

Les plats

Coeur de Rumsteak Rouge des Prés, jus de bœuf corsé, chutney à la pêches, purée de carotte et petits légumes

Dos de Merlu, huile de basilic, citron et Ail, légumes confits

Duo de cochon, jus de viande à la framboise et balsamique, composition de légumes

Assiette végétarienne, crémeux patates douces, jardinière de légumes du Chef, poivre des Gorilles

Les desserts

Moelleux chocolat, coulis de fraise, glace noisettes du piemont

Pavlova aux fruits d'automne et figues, poivre fruits des bois

Crémet d'Anjou, compotée de rhubarbe à la Tonka, coulis à la confiture de lait

Assortiments de fromages locaux

Brioche perdue, glace vanille des Isles et sauce caramel beurre salé

Adresse

Le Domaine de Mestré 49590 Fontevraud-l'Abbaye
02 41 51 72 32

Uns folgen

Newsletter

Reservierung

Reservieren

© 2023 La Table de Mestré — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Logo La Table de Mestré

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.